百度用户

流产后月经结束第二天同房流血了严重吗?

流产后40多天了,月经结束一天同房后既然流血了,流了一点点,然后就没了,这样会不会是有什么,严重吗?医生!

涛涛妈2010

这个可能是月经没干净吧,流产后其实最好过三个月再同房 ,这样相对安全些,先观察下如果没有异样应该不会有太大的事

宝贝儿锐锐

注意点观察下吧,应该是没事的,但是还是要注意点为好,要是不放心的话建议你到医院给医生检查下,还有流产后最好隔几个月再备孕。

Kenkelo520

自己观察下吧,平时最好例假过了几天再同房,对自己的身体好。

Aimee爱你

宝妈要注意啊!流产后也是一次小月子,要爱惜自己的身体啊!自己注意观察下,严重了就去医院看看,注意休息!