百度用户

nt有必要做吗?

医生你好 请问nt有必要做吗?唐氏筛查需要做吗?如果结果不好是不是孩子不能要了

乌龟龟520

最好做!如果不好会有相应的治疗方法!早发现早治疗!过了最佳的检查时期就没用了!

涛涛妈2010

唐氏筛查是一定要做的,如果结果不好的话可以进一步检查的,羊水穿刺可以更准确的测出来的

祁祁宝123

唐筛是一定要做的,这样对你负责也是对宝宝负责,早发现早治疗,对谁都好的!