百度用户

孕妇有霉菌和滴虫有什么办法

怀孕期间霉菌和滴虫一直在困扰着我、瘙痒的很、请问有没有治疗的方法

香雪香雪

孕期患霉菌性阴道炎则主要采用2-4%碳酸氢钠溶液冲洗外阴和坐盆,阴道上药可以选择咪康唑栓剂,克霉唑栓剂或者制霉菌素栓剂,7日疗程为主,滴虫性阴道炎则主要采用甲硝唑栓剂,一般早孕期间不进行治疗。不能使用口服药

子母青

宝妈可以用热水先熏熏下面,然后等水放温再洗洗下面,每天都洗,如果还是痒的话,建议就医,有孕妇专门用的洗剂和塞阴道的要,尽早治疗最佳,不能吃口服的药。宝妈切记

落难的猪

这个现在怀孕了,只能用些外面清洗的药,建议最好咨询产检医生吧,等生完宝宝建议好好治疗。