百度用户

孕妇发烧会使人绒毛膜促性腺激素稀释么?

孕妇头天发烧会影响第二 天人绒毛膜促性腺激素(稀释)么?怀孕41天人绒毛膜促性腺激素23804(稀释),怀孕43 天人绒毛膜促性腺激素(稀释)32747 这个问题大么?应该注意什么?

乌龟龟520

是的!会的!

孤独是一种情调

怀孕了就会低烧,有感冒的症状,这是正常现象,当你查出来真的怀孕了,烧也就退了,不用吃退烧药,物理降温即可,但一般都是低烧,没事的,注意定期产检

落难的猪

应该会的,建议宝妈最好去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。