百度用户

10天大的婴儿不睡觉益奶是什么原因

出生 10天的婴儿不睡觉、打嗝、溢奶。这是不是消化不良造成的?

洋洋洋洋宝

新生儿胃容量小,胃贲门松,溢奶是常见现象,横膈膜发育不完全也会经常打嗝,喂奶后要注意给宝宝拍嗝。

宝贝儿锐锐

宝宝不舒服是不睡觉而且闹人的,你注意点孩子是不是大便有奶瓣什么的,而且要记得给孩子母乳以后要拍个隔,给孩子按摩肚子,这养可以帮助孩子消化吸收。

小困499QQ

记得喂奶后要给宝宝拍嗝,拍嗝够不要立刻把宝宝放下,这样容易吐奶的