百度用户

我这种情况需要刨腹产吗?

30周岁39周妊娠。羊水指数6.8/7.5----4.9/8.7\'cm有点贫血。血压157/95需要复查吗?需要刨腹产吗?

宝贝儿锐锐

复查吧,你现在才三十周离预产期还有两个月的时间,最好注意点饮食,多吃点红枣花生这些的补血的东西,血压有些高,注意点看看是不是有妊高症,羊水也不是很多,去医院复查比较好,要是情况没有好转最好还是剖腹产。

小困499QQ

我觉得应该不用刨腹产的,刨腹产失血量会更多,使用软化宫颈的药促进自然生产

巧克力的妈妈

宝妈离预产期还有一段时间呢,一切皆可能,宝妈平时多注意,会有顺产的可能的