百度用户

两个月宝宝嗓子有痰可以吃什么药

宝宝才两个月,嗓子有痰呼呼的,鼻塞挺严重,吃小儿化痰止咳颗粒和利巴韦林可以吗

宝贝儿锐锐

最好还是给孩子吃点中成药吧,西药的伤害挺大的,中成药要好点,我家孩子小的时候我都是给孩子吃的罗汉果,化痰止咳的而且效果挺好的。

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。宝宝还小。。建议去医院给医生看看哦。。这样宝妈也放心是不是啊。。

晗宝and莫宝

还是去医院让医生给开药比较放心,宝宝还太小了,不能自己乱用药哦,我家的咳嗽有痰医生都开止咳,化痰的药

巧克力的妈妈

宝妈不要在家里给宝宝乱吃药的好,宝宝那么小,还是吃宝宝专用的药比较好