百度用户

5个月宝宝老流鼻涕有什么好办法

我家宝宝5个月了老是流鼻涕和堵的鼻子出不来气请问有什么好办法

落难的猪

估计是感冒了,建议宝妈多给宝宝喝水,注意保暖,头上带个帽子少流鼻涕的,宝妈注意观察,严重最好去医院检查,对症下药,很快会好的。

乐乐宝贝a

是快要感冒的了,要宝宝多喝水,然后用吸鼻器来帮助宝宝清理鼻腔,以保持鼻腔通畅。给宝宝适当添加衣服。给宝宝量体温避免发烧。

巧克力的妈妈

宝宝感冒了吗,平时让宝宝多喝水,还有就是要注意宝宝的保暖,不要受凉了