百度用户

产后吹冷风后头痛会不会留下月子病

产后37天吹强冷风后头痛\'后来就开始头顶太阳穴发凉的痛\'吃了些中药\'带个帽子后很多\'现在两个月了还是会痛\'现在有做艾灸\'会不会留下月子病

手机用户31747o

月子病月子里好治,喝姜汤红糖水发几次汗就好了 月子要注意防风的。针灸还是有点效果的。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况已经有了月子病了,月子病出了月子以后的治疗效果都不是很好的

闹闹不闹睡觉觉

已经成月子病了,你试试找个专业的月子发汗的那种汗蒸馆发发汗,会好一些,但是,彻底好的希望不是很大了

巧克力的妈妈

当然会的呢,月子里一定要注意好的呢,不然留下病根很难治好的,祝福宝妈