百度用户

怀孕多久建卡啊

怀孕是从上月月经来的那天算起,还是停的那天算起。怀孕多久去建卡最合适

棱冬歌463QQ

是月经那天来的算起,3个月建册,需要到医院带身份证,有的地方也需要带户口本,建册检查挺贵的,大概需要600左右,不过这是看妇幼保健院收费不一样的!我那时候花了600多点

荏性小钕子╯

如果你没有觉得身体不舒服,也不必那么早去建卡,两,三个月的时候再去也是可以的,但是你自己各方面要注意了。

浩瀚之水

怀孕三个月以后就可以建卡了,定期可以去做孕检

我的上帝883QQ

,按来的那天算!怀孕前三个月就应该建卡,之后大夫会根据需要,按月份让你去医院做相应检查,做了检查,我们就可以放心的迎接宝宝的到来了

巧克力的妈妈

是从末次月经结束的那天开始算的,建卡一般是三个月的时候做检查,医生就会让办理的

丽儿Y

大约是13-14周左右吧,反正去早了医生说B超也超不出来的,我是9周就建卡了,13周又去检查然后做的B超。