百度用户

药流不想让医生知道,检查时会被发现吗?

我想问,药流后不想告知医生,可婆婆老公都要去医院检查。我只说自然流产那么医生会看得出吃药吗?开消炎药吗影不影响再育?后半年想要宝宝

贪吃小魔女231QQ

一般情况下是检查不出来的,不用太担心的,开消炎药是不会影响再育的,不过服药期间不可以要小孩,要服完药后隔段时间再要。另外就是流产后建议3-6个月后再怀孕比较好,要等子宫恢复好了再要

白城子傲妈咪

应该不会看出来吧,要去做什么检查呢,去了不要和医生提怀孕的事呗,一般不会影响再育的

宝贝儿锐锐

你最好还是不要隐瞒医生,因为欺骗医生的后果就是自己受罪,药流一定要注意子宫有没有流干净,否则会影响以后的备孕的,妈妈考虑清楚。

荏性小钕子╯

一般在妊娠49天内可以选择药物流产,但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,你最好是在医院去流产。

浩瀚之水

我觉得还是和医生说一个比较好,毕竟医生都是为你保密隐私的

巧克力的妈妈

宝妈每次检查的时候,可以单独跟医生说,让公婆在房间外面等着,还是跟医生说清楚的好一些

阜阳玛丽娅妇产院

你好,一般情况下去医院检查,是检查不出来此前是否有过药物流产的。药物流产需要在医生的指导下合理使用才可以达到流产的目的和避免危险,最好到医疗机构检查一下决定采取何种方式流产