百度用户

冲宝宝耳朵吹气会损坏耳膜吗?

冲着宝宝耳朵吹气会不会损坏耳膜或者嘴碰到耳朵呼气会不会损坏宝宝耳膜

夜色962QQ

搞不明白你为什么要往他耳朵里吹气呀!只要不是嘴巴直接堵的耳朵吹应该没事吧!压强不大,没那破坏力。

宝贝儿锐锐

你最好还是不要对着孩子的耳朵吹气的哦,孩子还太小你总是对着孩子耳朵吹气不太适合,我们大人都不适合耳朵进风,会难受何况是个孩子。

巧克力的妈妈

宝妈还是不要经常做这个动作,也会对宝宝有一定的影响,而且宝宝肯定也不舒服