zhen21xy78

宝宝三岁多了,不想上幼儿园怎么办?

宝宝3岁2个月了,就是不想去上学,一说上幼儿园就说我不上,我要在家里看电视。平时也给他讲在幼儿园里有好多小朋友玩,可宝宝就是不听,有没有宝妈也遇到这种问题,都是怎么解决的?

木头家的泡泡w

宝妈你好,宝宝三岁了,是到了要上幼儿园的时候了,妈妈一定不能由着宝宝的性子来,该送去上学的时候就得送,不能看宝宝哭就心疼他,多送几次,宝宝和学校的小朋友接触多了,就爱去了,而且电视看多了对宝宝的眼睛伤害大,再说现在幼儿园不好好上是会影响上一年级时的升学的

好孩子怎懂哭泣881QQ

你好我是一名幼儿园老师,我觉面对这种情况,要及早改变幼儿对幼儿园的认知和看法,使其对幼儿园向往喜欢希望能帮到您

Yoyo'''Chen360QQ

其实你就应该去找幼儿园,去看看里面的老师怎么样,多和老师聊聊,像许博士那里的老师就多专业的…你去打听打听嘛,孩子需要去接触更大的世界

洋洋洋洋宝

宝宝对新环境要有一个适应过程的,坚持送,该狠心的时候要狠心,过段时间就好了。