百度用户

如何判断胎儿是否正常

我现在怀孕9周十3天,还是8周的时候做了B超检查宝宝心跳正常,那么现在我怎样判断肚子里的胎儿正常呢?我感觉这几天腹部好像沒前几天大了,但乳房胀痛还是有的,妊娠反应也轻了些,我担心宝宝(因为我上次怀孕不足3个月因做重活死胎了)

一抹如风地暖阳

一般只要没有见红,腹痛就没什么大事的,之前有过不好的经历,那就多注意一些吧,最好是定期参加孕检,这样可以准确的知道宝宝的情况。

手机用户31747o

每月定时去医院做检查 孕早期多注意休息 不要干重活 肚子在早期不会显的 五六个月才会显怀 至于妊娠反应每个人体质不一样的 乳房有胀痛就是怀孕症状 保持心情愉快

乐乐宝521

不要担心,如果你没有什么不舒服就是正常的,妊娠反应是会慢慢减轻的,不要担心保持好的心情

洋洋洋洋宝

定时做产检,注意休息放松心情,没有见红或异常疼痛一般没有什么问题。