百度用户

宝宝现在一个多月,总是抱着才能够睡熟怎么办呢?

宝宝一个月了,平常只要看他睡了就放可是抱着他的时候他就可以睡很久,放床上马上就醒,是我放的时候没把他当舒服还是什么原因?

宝贝儿锐锐

孩子还是不要给他养成这个习惯,要是孩子总是喜欢在手上睡觉建议你还是不给他睡觉的好点哦,这样晚上睡觉就好点,注意点钙的补充

乐乐宝521

这么小的孩子没有安全感。可能是抱习惯了。试着慢慢把宝宝放下。也可以尝试躺着喂母乳试试看。慢慢来

阿朱珠

可能是缺乏安全感呢,宝妈抱着宝宝,宝宝听着你的心跳会更有安全感,平时放下宝宝时宝妈可以再旁边先轻轻抚摸宝宝,等他睡熟你再离开比较好

WJ仔妈

赶紧让他改过来,不然很累的,我家就给惯坏了,现在都六七个月了还要抱着睡,一放床上一会儿就醒了,抱着他事情都做不了

sunlove077

可以用毯子裹着宝宝,宝宝在妈妈肚子里习惯了被包裹的感觉,这是宝宝寻求安全感心里安慰的一种方式。

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,是没有安全感呢,宝妈可以多给宝宝抚摸,给宝宝安全感

ihqgfqt

不建议经常抱宝贝啊,会影响宝贝的骨骼发育的啊,可能是宝贝缺乏安全感啊,可以把宝贝放在婴儿床里,然后在婴儿床四周放一点摇铃和床帏 啊