将567srn46

夫妻间差几岁最合适呀?

我快要结婚了,我比老公大三岁,我一直想找一个比我大的,这样子还可以照顾我,我心里一直有点不舒服,我们这样子好吗?

桃源爱

俗语说,女大三抱金砖,只要二个人相爱,年龄不是问题。如果内心有想法不舒服最好是当机立断,省着痛苦。

果宝儿妈咪

相差几岁合适应该和彼此的性格有关系吧?很多问题不是年龄的问题。也有很多同龄的也很幸福啊!

婭楠妈妈

我个人觉得年龄不是问题,只要彼此相爱,懂得包容就好。婚姻不是对方一味的付出,而是靠夫妻两人共同经营的

小乖莹莹

宝妈不是光看年龄了!我老公比我大!开始在一起生活后!感觉她比我小还不成熟了!这个要看人了!

巧克力的妈妈

其实,只要两个人感情好,年龄就不是问题了,宝妈不要纠结这个问题呢

小辰镐207

年龄不是问题,夫妻之间要相互理解。大了不一定就会疼人。要学会沟通

小千千824

哈哈,还是要看两个人的感情的。跟年龄没关系