兰68pw☀

两岁宝宝经常注意力不集中,而且小动作也很多,跟什么有关系呀?

我家宝宝两岁多了,我家宝宝做事经常精力不集中,而且他在家里小动作也挺多,看着挺闹心的,他是早产儿,他这个样子会不会是因为早产呀?

洋洋洋洋宝

宝宝集中注意力的时间本来就很短,而且调皮好动,宝妈可以平时注意培养一下,宝宝做一件事情是尽量不要打断他,也可以找一些训练注意力的小游戏和宝宝一起做。

桃源爱

这个时期的宝宝是会三心二意不专注的。宝妈不用担心,宝宝长大就会好了。这是正常的。