guoguo0522

发生关系后6天,能知道是否怀孕吗?

我朋友14号那天测出是排卵期,然后发生了关系,今天20号,用试纸测出第二条杠杠有浅浅的红色,不知道是不是真的有了,所以想请教一下大家,才6天,能否测得出来呢?有没有人有过这种情况呀?

TLLQ2006

应该可以检测得出来的,建议隔天用晨尿再测多一次,如果测试线比对照线明显或一样时,就表示有可能怀孕了,但最好还是去医院做一下简单的检查以便确认是否真正怀孕。因为有的妇科炎症也有可能出线怀孕的现象。

提问者对回答的评语:谢谢,她现在已经证实怀孕了

shaoshuaimama

你现在测出的应该是弱阳性,最好在等几天后重新测下,现在测的准确率不是很高!因为胚胎的着床需要3天左右呢!

可心妈咪

月经周期规律的话,且在排卵期间同房。可在下次月经来潮前的3 4天就可以用早孕试纸测出是否怀孕。
不用等到月经推迟在去确定是否怀孕!
你可以先用早孕试纸测一下,要不就在去医院做个检查!

malin123

我觉得应该可以,早孕立立秀在受孕后72小时即能测出,不知你用的是什么测孕试纸。可以看一下试纸包装的说明。

城妈

14排卵的话, 20号是测不出来的! 才六天, 怎么测得出来呢? 让你朋友别太心急了! 让她在下个月该来的例假却没有来的时候再过3-5天就可以测出来了! 真的! 我就是这样的!