百度用户

试纸测一深一浅,肚子疼是怀孕还是宫外孕啊?

经期过了三天,早上用试纸测试怀孕,试纸显示一深一浅,晚上又试还是一样,过了两天结果还是一样,并且有点肚子疼,是怀孕或者宫外孕吗,我上了几天班有没有可能是抻着了

阜阳玛丽娅妇产院

你好,早孕试纸检测为2红杠为怀孕的,此时检测为弱阳性的考虑是怀孕时间短造成的。
建议你进行抽血hcg检测看数值的翻倍情况的,在孕期加强营养多休息就可以的,可以在医生的指导下进行药物治疗的,可以服用黄体酮保胎治疗的,宫外孕是会出现剧烈腹痛的,进行b超检测排查宫外孕。
阜阳【女子医院】祝您健康孕育!

涛涛妈2010

是否是宫外孕这个需要B超才能确认的,如果出现肚子痛的话,要去医院检查的。

宝贝儿锐锐

试纸是检测不出来孩子是不是宫外孕的,这个情况你最好到医院检查下,应该是怀孕了是一定的,但是肚子疼就是不好的,还有好几天了还是没有加深检查下孕酮

婭楠妈妈

亲,根据你的谢谢提示,都不能确定你是否是宫外孕。建议去医院做个B超。

嘎嘎格格

宫外孕的一个症状就是腹部痛,但是腹部痛不一定是宫外孕啊!一开始怀孕都有点不适的,试纸测出来两条红线应该就是怀孕了,还是去医院看看比较放心。

祁祁宝123

宫外孕的话也有可能是肚子的一侧疼,你有没有这种现象。总之怀孕了,肚子疼就要去看医生,不是宫外孕的话,肚子疼有可能是先兆流产,还是尽快看医生吧!