百度用户

怀孕36周了,这两天特别爱睡正常吗?

怀孕36周了,这两天特别爱睡,有种睡不醒的感觉。正常吗?

嘎嘎格格

正常的,天气暖和了,孕妇后期活动比较累,腰部或腿部都受重较多,平时喜欢躺着的,睡也不要紧,多睡睡也好,恢复体力啊。

涛涛妈2010

这个也算正常的,现在到了孕晚期了,人相对会比较累,而且春天本来就爱睡,容易出现春困的

乐乐宝521

正常的,多注意休息也要适当的运动,注意补充营养,

祁祁宝123

正常的,不用担心。虽然想睡,但是不要一整天都躺在床上睡觉,适量的运动一下,到外面遛遛,会精神许多。

susanlo

不用担心,孕妇容易疲劳嗜睡很正常,尤其正值春季,春困秋乏也是难免的。我孕5个多月,精神一直很好,最近突然开始乏了~宝妈可以养成午睡习惯,早睡早起,适当锻炼。相信精神会好很多~

洋洋洋洋宝

正常的,不过也要注意适当运动,规律生活作息,这样对宝宝出生之后习惯的养成也有好处,带起来会比较轻松。