百度用户

孕期吃了孕妇禁用药孩子能要吗?

怀孕期间吃了药名是,克拉霉素,左氧氟沙星,炎琥宁,多西环素等孕妇禁,这孩子能要吗?现在14周了

阜阳玛丽娅妇产院

您好,孕期中服药应有医生指导。孕早期胚胎中各器官正在发育易受某些药物的影响而发生畸形。有些药物如激素,抗菌素生素,抗疟药,麻醉剂,镇静剂等应禁用或慎用。建议去正规医院做一个详细检查为好。【阜阳女子医院】祝您健康好孕!

乐乐宝521

最好去医院检查一下,一般来说在孩子着床之前是没问题的,多注意观察,

嘎嘎格格

怀孕初期或怀孕后期都没有多大的影响的,这个为了放心还是要问问就诊的医生,平时多注意检查,祝愿你好孕!

梦钰妈咪

做好孕检,还有早期的排畸检查,如果早起不知道的情况下吃了,问题不大,最好问问医生,如果医生说不能要,那就听医生的。