百度用户

孕46天B超看不到胎牙会是宫外孕吗?

怀孕46天了,去医院做B超看不到胎芽 肚子还有时候会疼,类似月经来之前的那种感觉,医生说可能宫外孕,现在好担心,请问这样疼和查不出属于正常现象吗?

贪吃小魔女231QQ

建议过多两周再复查B超,大一点就能查出是否宫外孕了,孕早期有的宝妈是会出现轻微腹痛的,因为子宫在扩大的原因,这是正常的

宝贝儿锐锐

不一定的。你还是等等再看看的,要是到了五十多天以后还是看不到胎芽胎心,B超才能确定是不是宫外孕,注意点要是肚子一直非常疼而且越来越严重那么就是宫外孕了。

susanlo

宝妈担心宫外孕的话建议去医院做抽血化验。不过我觉得不必过于担心,有人胎芽会长得慢一点。我现在怀孕5个多月,早期也会感到月经来之前的那种感觉。宫外孕的痛不一样,会更强烈,疼痛偏肚子一侧,还会有出血现象。祝宝妈健康孕育小宝宝~