百度用户

这种情况需要避孕吗?

3月16来的月经是受避孕药影响来的!3月17,18,19号同房内射需要避孕吗?会怀孕吗?

ruotongbb

不需要。不过你月经期还同房吗?这种情况很容易导致感染以及子宫内膜异位症哦。

夏一妈

这个时候最好避孕,因为是受药影响的,万一怀上了,也担心健康问题

傲荷

你的这种情况有怀孕的可能,建议及时试用紧急避孕药。另外,安全期避孕是很不安全的,建议以后不要单独使用这一措施。

洋洋洋洋宝

有怀孕的可能,毕竟安全期避孕不适绝对安全的,而且之前还吃过避孕药,会受一些影响的。最好避孕。

巧克力的妈妈

一般情况下,这个情况是不会怀孕的呢,不过什么都有意外的,说不好的