百度用户

半个月的小孩老是哭不睡觉怎麼回事,而且不吃奶了!

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下排除病因,那就是宝宝刚出生还在适应阶段呢,比较容易缺乏安全感而闹觉。宝妈注意多哄抱一下给宝宝增加安全感,慢慢大了就会好的。

乌龟龟520

受惊吓了?还是胃口不好!还是不舒服!宝妈要留意!找找具体原因!

巧克力的妈妈

有可能是宝宝吓到了吧,宝妈多 安抚宝宝,给宝宝充足的安全感

白城子傲妈咪

首先观察一下宝宝是否吃饱啦,然后再看宝宝,是不是哪里不舒服,或者是肚子痛啊,你可以舔舔宝贝的舌尖,如果他的舌尖发凉就是他的肚子痛可以给他贴点暖脐膏或者是丁桂儿肚脐贴,再有就是观察一下她的眼眶子还有嘴巴子是否发青他的手心,是否有跳动呢,如果有这些症状你家的宝宝可能是吓到了晚上给他叫叫。哎哟,就是你家孩子或许缺少安全感,大人多陪陪孩子,可以搂着宝宝睡,或者是陪着宝宝睡