百度用户

宝宝头上有像鳞片一样的东西,但是不多了,能马上剃光头吗?

乐乐宝521

可以剃光头,勤洗头就可以,慢慢就没有了,一般小宝宝都有的

宝贝儿锐锐

你说的应该是胎脂,没事的,那个一定要多洗洗,要不还是会有的,最好能剃短点头发,用油洗洗就没事的哦

小乖莹莹

宝妈可以给孩子剃了!平常多给孩子洗洗!

洋洋洋洋宝

可以的,我家宝宝是先剃头才去的那个胎脂,用润肤油涂上15分钟左右,用棉签就可以轻轻沾下来。勤洗澡慢慢也会掉的。