百度用户

孕五个月吐的厉害对孩子影响大吗?

怀孕五个月,有一段时间不吐了,今天早上起床没有吃饭就一直吐,不论吃什么都吐,喝点白开水也吐,到晚上了一点东西都没有吃进去,怎么回事?对孩子影响大吗?

鱼仔麻咪

5个月了还是吐啊?宝妈,起床后可以吃点苏打饼哦,可以缓解吐的。再不行,去咨询一下医生吧。

傲荷

去医院检查过肝功 和 乙肝么 如果正常 那就是 呕吐反应还没过去。我就是5个月之后 才吐得轻的,如果 总是吐 孕后期 就要加强营养了

洋洋洋洋宝

孕中期一般孕吐现象会缓解很多,这时候宝宝快速增长,需要的营养越来越多,总是吐肯定对宝宝有影响的,最好咨询医生补充营养素。