如风08r

用排卵试纸试了一个月都没试出来,是我根本就不排卵吗?

我用的大卫测验排卵试纸,试了一个月都没试出来,我同时也咋服用叶酸,和维生素E软胶囊。请问,测验不出来,是和这些辅助药物有关系吗?还是我根本就不排卵?

巧克力的妈妈

跟药物应该是没有关系的呢,宝妈不要担心,卵子也不会每个月都会排的,保持好心情,顺其自然就会来了

宝贝儿锐锐

这个不要担心的哦,顺其自然吧,我觉得怀孩子这个事情不能急的,放宽心,休息好了就好了,跟叶酸没有关系的,维生素也是促进叶酸吸收的

jing0219

是不是你测试的时间不对啊?有好多人排卵很快的,错过了就测不出了,建议你还是结合测基础体温来找排卵,基础体温低的时候要每隔2、3个小时测一次试纸。我最开始也是测试纸,后来找不准就测基础体温,还挺有用的。