百度用户

排卵会受性爱影响吗?

上个月开始有房事,这个月好事刚完几天就感觉好像排卵了,现在正应该是排卵期的,可没有排卵。没有怀孕,我什么药都没吃过。想问,排卵会受性爱影响吗?以后会正常吗

檬檬涵涵

排卵一般不受AA影响,不过过于频繁会影响卵子质量!卵子存活时间有限,不会那么巧一次就怀上啦!保持好心情

巧克力的妈妈

一般不会受影响的呢,宝妈要放平心态,保持好心情,顺其自然吧,祝福你

jing0219

我以前看到过排卵会受AA影响,如果高潮的话可能会出现应激性排卵。以后会正常的,不用担心。

赵妈咪

这个是不受AA影响的,是内分泌激素的影响,除非你心情极度紧张什么的,可能会影响到一点点,但前后时间不会太长