wenfengんhv

剖腹产的宝宝是不是适应力差呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝特别的胆小,而且适应力也很差,我平时没小交代他,可是就是学不会,宝宝是剖腹产,会不会是因为这个呀?

落难的猪

这个也不一定的,平时胆子和适应能力是要后天锻炼的,宝妈不要归咎与剖腹产,宝妈要有耐心,慢慢引导宝宝。

檬檬涵涵

那也不是因为剖腹产。我家俩宝宝都是剖腹产,主要还是鼓励她,不要平时用语言吓唬她。我家宝宝就是让我吓的胆小,现在慢慢胆子大了

kezaih0313

不会呀,可是是有一些原因,但是不是主要原因,要多鼓励,有耐心,可以看一些这方面的育儿知识

赵妈咪

其实一样的呢,我家的就是顺产的,可也没觉得他的体质,意识等方面有什么强的,这个还是基因要强大些才行。现在医学鼓励自已生,所以说了好多优点,其实是差不多的~

巧克力的妈妈

这个跟剖腹产没有太大的关系的呢,平时要多鼓励宝宝,给宝宝自信