貊81m

在排卵期间每天有 行生活,这样会怀孕吗

我是这个月7号来的例假,测了现在正好是排卵期,在排卵期间我和老公每天爱爱,这样会怀孕吗

败家女summer

排卵期同房怀孕几率的确更大一些,但是频率太多的话影响精子的质量,建议一个星期两三次最佳。而且最重要的是放松心情,顺其自然的状态。
至少要在备孕到孕头3个月服用叶酸的哦!

桃源爱

在排卵期间每天有AA,这样会怀孕。怀孕的机率是非常大的。补充叶酸预防胎儿畸形。

傲荷

排卵期同房怀孕的几率较大,不过,一般受孕一周后才可以通过早孕试纸检查出是否怀孕,您现在时间太短,早孕试纸查不出怀孕,建议您先注意观察看看,出血不多的话就没事,多的话可能是月经来潮,

柚柚的念念

这样的怀孕几率会大!的但!是不能有太大的竟然压力!不然也会有影响!最后!祝您好孕

123ai

会的排卵期同房怀孕几率很高的