百度用户

孕晚期脚肿得厉害怎么回事?

孕39+3天,脚肿得厉害。我每天都做饭,喂猪,洗衣服,按理说我也是活动了,可为什么脚还是肿得不好走呢?

幸福宝妈妈

呵呵,有人整个孕期都不会脚肿,有人孕晚期会脚肿,很正常的,和多喝水,都运动也没有太大的关系,个人体质不同,多注意休息。

涛涛妈2010

出现这样的情况是孕期盐分摄入过多,蛋白质摄入太少引起的,吃点冬瓜汤可以缓解的,注意休息。

乐乐宝521

太劳累也会造成水肿的,最好多注意休息,如果休息后得到缓解的话就没事,如果休息以后还是水肿最好去医院检查一下血压

傲荷

孕晚期脚都会肿的 只是轻重不同。可以平时适当活动 另外 可以吃 冬瓜 会利尿 减轻水肿。晚上睡觉把脚垫高 可以减轻的

龙小宝妈妈

减少盐的摄入量,最好买低钠盐,吃些利尿的食物,多休息别累着,勤测血压,血压不高就没问题。

巧克力的妈妈

很多孕期的宝妈都会出现肿的现象的呢,跟运动多少没有多大的关系,可以多吃点利尿的食物