百度用户

保胎9天没流黑色东西肚子也不疼是保住了吗?

你好 我保胎保了9天 现在没有流黑色的东西了 肚子也不疼 还在打黄体酮 请问我这算是保住了吗?

ruotongbb

以B超结果为准哦,因为很多胎停的也没有褐色分泌物,但是没胎芽或没胎心。建议孕50天左右去B超。

乌龟龟520

应该是吧!最好再检查一次!这样就确保万无一失!

巧克力的妈妈

宝妈的情况应该是保住了呢,一定要保持好心情,放松心态,多注意休息

乐乐宝贝a

以医生检查的为准哦。放松心态不要紧张,多卧床休息不要做剧烈的运动。多吃点好的,不要吃垃圾食品和刺激性的