TLLQ2006

准备怀孕可以服“维生素E胶丸”吗?急

谢谢各位姐妹们的指点,小妹又有新问题了,还想请大家指点指点。准备这个月怀孕,老公给我买了“叶酸片”(是黄色药片,我上次吃的怎么是白色的?)和,我想问一下各位姐妹们:现在还没有怀孕可以服用“维生素E胶丸”吗?

森林宝贝

孕妇在孕前三个月和产前三个月都要根据情况补充维生素、补钙、补血、使之孕妇营养均衡。但是必须在医生的指导下用药,以免服用过量对胎儿有影响。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!!!

豆宝宝妈咪

维E是保胎的,没必要吃。可以吃叶酸,多吃深色蔬菜,特别是绿色蔬菜含有大量叶酸。

yhc513程程妈

叶酸是必需,可能厂家不同,要看好生产日期。维E是保胎用的,没必要,吃也没事。孕后期可以用VE油涂肚皮上,按摸吸收防妊娠纹的。

城妈

没有怀孕前就是要多补一些,到了有了宝宝再来补就会有晚的! 你现在可以吃叶酸片, 吃钙片, 都是可以的!

guaguali

建议还是不要吃,WE过量会导致胎儿畸形的,叶酸应该在怀孕前3个月开始吃,吃到怀孕后3个月,我觉得在孕育下一代的问题上还是慎重点好,你可以选择孕妇奶粉,营养比较全面,祝你好孕

明矾

可以吃的。叶酸是应该补的,宝宝需要。
维生素E也是可以吃的,只要不要过量。