百度用户

宝宝磕到后脑勺大哭还吐了一次有问题吗

宝宝刚刚后仰磕到后脑勺了,大哭了一会,还吐了一次,现在睡着了,会不会有问题,要去医院吗

巧克力的妈妈

宝宝摔过之后,吐了,那宝宝摔的挺严重的了,还是建议给宝宝去医院看看医生的好,祝福宝宝

宝贝儿锐锐

要是孩子摔倒了还出现了呕吐或者嗜睡的情况一定要带孩子去医院检查孩子的头部的,不要大意了,一定要有这个安全意识呀,不是闹着玩的

乐乐宝521

宝宝摔倒后最好让他玩一会观察一会不要让他睡觉,现在多注意观察,看看有没有异常,如果没什么异常就不要担心

手机用户50684k9

如果宝宝要是摔过之后出现呕吐和精神萎靡,尤其是喷射性的呕吐,宝妈必须带宝宝去医院的!

洋洋洋洋宝

宝宝磕到头部,出现呕吐嗜睡症状一定要引起重视,最好及时给宝宝检查一下。