zhengchen2004

三岁的孩子,每天上学都哭得厉害

我家小孩,天天上学哭,而且哭得很厉害,拉着车子不放手,不下来,边哭还边说“快走,快走” 好像很怕进去似的,不知道怎要才能让孩子高高兴兴的上学,试了好多种方法都不行!请大家帮忙出下主意!为谢! 问过小孩的,他说老师打他,我问他为什么老师打他,他说因为他不听话!这个周五都没得红花,老师说他不哭就给红花,可他一点都不在意,今天周六一早上又说不上学,听到烦死!

yifeirui

刚开始会这样,一般不适应期不超过两周。我觉得应该先找出宝宝不愿上学的主要原因,针对问题的重点采取相应的措施!

sep2006

没什么好方法,这是个适应过程,最好同老师沟通,让小孩喜欢老师.快点适应过来

hanbinglengshui

小孩子不去幼儿园一定有什么原因的 你可以和他沟通一下 问问原因,另外和老师沟通 让老师多表扬孩子 会好些的 。

yhc513程程妈

小孩子不去幼儿园一定有什么原因的 你可以和他沟通一下 问问原因,另外和老师沟通 让老师多表扬孩子 会好些的 。