hua5xlw48

想要生孩子,是不是就得忌甜食呀?

我们打算今年要个孩子,我很喜欢吃甜食,尤其是蛋糕点心之类的,家里就没断过,婆婆说我想要孩子,就得忌掉这些,真的要忌掉吗?

荏性小钕子╯

甜的食物最好是不要天天吃那么多,怀孕期间很容易得糖尿病,那样对自己和胎儿都不好,你可以平时多吃点水果蔬菜。

宝贝儿锐锐

最好少吃点,因为甜的东西本来就是不能多吃的,但是没有说要想生男孩就不能吃这个的说法的哦,没有科学依据,生男生女还是要根据男人的精子决定的

辣妈咪萌宝贝

不用忌甜食的,那样可能会物及必反,尽量少吃就可以了,毕竟那样的东西并没有什么营养,还容易产生饱腹感,影响其它营养素的吸收,这样对提高精子卵子质量不利

qianbianpipi

不需要忌食甜食,甜食可以让人心情愉悦,适量的实用对心情有帮助,但是甜食营养价值不高,会影响钙的吸收

doctor110

如果没有糖尿病关系不大,孕期的时候需要少吃些!