百度用户

含有这些中药的面膜孕妇能用吗?

里面含有人参,当归,牡丹皮,珍珠粉,龙胆草,,银杏,芦荟,灵芝等名贵中药的面膜,孕妇能用吗?

乐乐宝521

最好不要用,因为这些药物会渗透皮肤进入体内,孕期可以选择孕妇专用的面膜护肤品,

宝贝儿锐锐

面膜孕妇是可以用的哦,但是最好是用那些孕妇专用的保养化妆品。

肖炜

准妈妈孕期最好不要用这些,实在要用的话最好用孕妇专用的护肤品,这样对自己和宝宝都好些。