青亲ma

拉拉裤纸尿裤

纸尿裤比拉拉裤更好?什么阶段宝宝需要拉拉裤?

贪吃小魔女231QQ

一般会走路的宝宝穿拉拉裤比较方便,那样可以像穿裤子一样直接一拉就穿好了。纸尿裤一岁以内的宝宝用比较方便,宝宝 可以躺在让你慢慢穿

祁祁宝123

如果宝宝不肯老老实实的让你换纸尿裤就可以用拉拉裤的,还有学爬和学走路时用拉拉裤可以有效的防止测漏等问题。

宝贝儿锐锐

拉拉裤在孩子开始学走路的时候学爬的时候开始使用,这个腰围更服帖点,纸尿裤腰围不适合孩子大幅度运动的,尿不湿晚上用就很好的

艳艳193QQ

拉拉裤是宝宝开始学走路时用着就比较好,它能更方便穿脱,而且腰围服贴,不会漏尿,

巧克力的妈妈

一般宝宝学走路的时候用拉拉裤比较好一些,穿脱都比较方便,不会影响宝宝走路

幸福萱儿

会走路的宝宝穿拉拉裤,纸尿裤是抱在手上的孩子用的.

李姗姗_37

宝宝开始学走路了,就可以给宝宝穿拉拉裤了。