平5baobao40

两岁的宝宝可以玩公共器械吗?

我家宝宝两岁了,我们小区前一阵子安装了很多公共器材,打哪以后宝宝经常去,都成习惯了,可是他还这么小,玩这些安全吗?

乐乐宝贝a

可以玩阿但是必须有大人再旁边监护哦,不要碰到了就行,这个可以锻炼宝贝的。是好事,家长不要阻拦宝宝喔。

菲菲ci24

日期:2007-04-10 公共场所有哪些安全隐患? 免费儿童游乐区 危险点 有些小型的游乐设施的技术质量不属于专门机构强制检验范围之内,所以它们的器械和设施的技术安全没有专门的检验合格证。一旦孩子玩了那些安全上存在问题的游乐设施,就可能发生意外。 在这些游乐区玩的孩子年龄不等,而

洋洋洋洋宝

可以玩,还可以借此机会和其他小朋友多接触交流,宝妈注意看护,不要让宝宝伤者或者过度运动就可以。

祁祁宝123

可以玩的,但是宝妈要在旁边保护好。可以借此机会跟其他小朋友交流,对孩子的性格发展有好处的。还有就是多接触新鲜事物对宝宝的智商发育有好处的。

巧克力的妈妈

宝宝好奇心比较强,喜欢玩也是正常的,不要担心,大人多陪同就好了