百度用户

请问我这是哪天怀孕的?

我2014年12月28日来的月经, 月经期第二天过了性生活,之后的9到12号都有性生活,2015年2月14日怀孕45天,月经规律,我是哪天怀孕的

果er果果

按你说的应该是差不多1月13号。

宝贝儿锐锐

怀孕的日期就是按照你最后一次月经的日期计算的哦,是12月28号开始计算,预产期就是你的末次月经日期月份减去3日子加上7

巧克力的妈妈

怀孕日期,计算预产期,都是按照你末次月经结束的那一天开始算的