百度用户

胎盘低肚子下坠,最近不坠了怎么回事?

怀孕四个多月啦,前几天做B超医生说胎盘位置略低,而且走路总往下坠,现在这两天走路不坠啦是怎么回事啊?

宝贝儿锐锐

这个没事的,但是要是到了后期还是下置的胎盘就要减少运动了,下置的胎盘很容易早产的哦

鬼火精灵1982

宝妈要注意多休息,多躺,避免提重物、不要太过劳累。月份越大,有时症状会更明显。

巧克力的妈妈

胎盘低,在后期是有可能会长上去的,宝妈感觉不坠了,有可能就是长上去了,是好事