阳光女孩120QQ

雅培小安素

雅培小安素是针对什么情况的宝宝吃 最好。我家宝宝2岁半了。 如果我需要购买的话 ,价格是多少呢?

乐乐宝521

小安素是适合1岁以上的宝宝,是给挑食偏食、胃口不好、营养不良的宝宝补充营养的,具体的价格还要去当地的孕婴店去看一下

二胎¥麻麻

这个他的卖点就是针对偏食挑食个子不高的宝宝 的 这个口味比较甜 价格你去官网看看就知道了

巧克力的妈妈

雅培小安素主要针对偏食挑食的宝宝的,母婴店的价格贵一点,建议去官网买