学1793s

备孕一年了可是一直没有怀孕怎么办啊?

我备孕已经快满一年了,可是一直都没有怀孕,我和老公去医院检查,也没有发现什么问题,那么这该怎么办啊?

懒婆娘

那就是太紧张了,压力太大了,我和老公也是备孕了大半年没动静,每天测体温,测排卵试纸,搞的老公压力也大,后来我都放弃了,随缘吧,果然宝宝就来了,你这种情况建议你放松心态,你先找准排卵日,也不要让老公知道你哪天排卵,就到排卵日那前后几天尽情享受,放松自己,宝宝说不定就来了。

荏性小钕子╯

如果一切正常,那就会怀孕,也许你们造人的心情太迫切,反而会影响到受孕的成功率,不要给自己太大压力了。

乐乐宝521

不要担心,有可能是你们要宝宝急切造成的,最好不要有压力。放松心情,相信宝宝会有的

祁祁宝123

可能是心情太紧张了,放松心情,不然爱爱的时候精子质量会下降的。

败家女summer

既然身体方面没有什么问题,亲就不用太担心。
最重要的就是调整好心态,在顺其自然,轻松愉悦的氛围下更容易受孕哦!
同时,建议夫妻可以同服叶酸来提高精子和卵子的质量,促进受孕几率。

阜阳玛丽娅妇产院

你好,根据是否有怀孕的可能分为绝对不孕和相对不孕。夫妇双方或双方有先天或后天、解剖或生理方面有缺陷且无法纠正而不能妊娠称为绝对不孕。夫妇一方或双方因某些因素阻碍受孕,导致暂时不孕,一旦得到纠正仍能受孕者称为相对不孕。

首先要检查性功能是否正常,通过妇科检查了解有无炎症及其他异常导致不孕,最好还是夫妻一起去检查,才能对症治疗。【阜阳女子医院】祝您健康好孕!