泷vmk2

42天了测纸第二条还是不太明显,到底是不是怀孕啊?

42天了测纸第二条还是不太明显,到底是不是怀孕啊?亲们多给分享啊,刚刚去医院做了抽血,医生说没有看到血值翻倍,是什么意思啊?是没有怀孕吗?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,第二条线看的不是很明显,有一点水印需要隔天再测看看是否加深的。指导意见:如果隔天再测加深了就可以i确定怀孕了,或者隔天直接去医院作血液检查看看hcg的值是否升高也可以确定是否怀孕的。【阜阳女子医院】祝您健康好孕!

荏性小钕子╯

你可以去医院做个B超检查,一般试纸测试可能会出现误差,也可以再等几天测试看看吧。

乐乐宝521

不要担心,如果你月经周期长的话也有可能宝宝着床晚,可以过几天在测试一下,

懒婆娘

可能你排卵比较晚,不用着急,你的HCG血指数大于5就是怀孕了,医生说血值没有翻倍的话你是去医院2次,抽了2次血吗?不然怎么知道有没有翻倍。
别太担心了,宝宝很强大的,不要太紧张,放松心情。

doctor110

你好!如果没有明显hcg升高及测孕纸阳性一般是不支持怀孕的。