xiaotangmon

月经不调能否服促排卵的药怀孕

医生您好!我从初潮到现在,今年26,一直是两三个月才来一次,不知道何时会来.吃过西药与中药也没有调理好.每次来一个星期,痛经.流产过一次.患有中度宫劲糜烂.医院里检查说等生了小孩再治疗.现在很想要个孩子.我想问一下,能不能服用促排卵的药物来怀孕?

mickey520

月经不调有很大成分是雌激素和黄体酮不足,最好还是调理好了再要宝宝,要不然怀孕后也比较容易流产(尤其前三个月),可以先自己用PLSZ测排卵情况再考虑用不用促排吧,如果有排卵的话就没有必要啊,而且吃促排卵的药还有可能出双胞胎呢

提问者对回答的评语: 很详细与全面.谢谢

小老鼠

你好 ,我和你几乎相似呢,每次都是很长来月经,又每次痛经。我也想知道怎么办哦 ,哎。