hun懿轩饣

怀孕肚子老是痒是怎么回事啊?

最近肚子老是痒是怎么回事啊?能抓吗?补充说明:也不是一直在痒,就有时突然间的,最近这两天下午的时候特别痒

宝贝儿锐锐

应该是要开始长妊娠纹了,注意点多用用橄榄油擦擦肚子就行了,每天早晚各按摩一下直到吸收,不能抓的

乐乐宝521

正常的,这是宝宝不断增大撑的,最好不要挠,多注意清洗可以用橄榄油缓解一下

落难的猪

宝妈不要着急担心,可以在痒的地方涂写橄榄油按摩按摩,或许就能减缓了。