百度用户

孕6周出血能保住胎吗?

怀孕6周开始出血,7周4天做彩超结果:子宫大小5.2×3.4×4.2cm,形态规则,肌壁回声均匀,宫内可见一1.1×0.8cm无回声;双侧附件区未见明显异常。 CDFI:未见异常 请问这个结果怎样,还有保胎的希望吗?

ihqgfqt

建议按时吃保胎药,还要注意卧床休息啊,不能太劳累,然后过一段时间再去检查啊

幸福宝妈妈

如果只是出现褐色分泌物,一般只要遵医嘱保胎,多卧床休息,一般几天就会好的,不要太过焦虑。如果出血红色的血就要去医院了。

乐乐宝521

可以的,多注意卧床休息,补充叶酸,不要过分担心多注意保持好的心情