百度用户

宝宝被小棍捅到嗓子彼办?

宝宝被小棍捅到嗓子,捅破半个指甲盖大小,怎么办怎么办

涛涛妈2010

出现这样的情况要立即去医院的,看下有无细菌感染等,是否需要打破伤风等等

沫,然

这个最主要先看一下宝宝喉咙有没有受伤,最好上医院去检查一下,如果造成的外伤,应该进行治疗一下

鬼火精灵1982

宝妈,你应该马上带小孩去医院五官科检查一下,看不要开消炎的药。有创口,最怕伤口感染和发炎了。要谨慎啊。