百度用户

40天宝宝体温在37到37度2之间要做什么检查?

40天宝宝体温经常37到37度2之间,拍了肺片和化验血都没事,还要做什么检查?急死了,请求答案

傲荷

37.5度以下 不算发烧的 不要担心宝宝应该没事 可能是宝宝 代谢快 所以 体温偏高 只要平时注意 就可以

涛涛妈2010

体温不超过37.4度都是正常的, 超过37.4度才是出现低烧的,平时适当给宝宝喝点水

落难的猪

小孩子提问偏高一点正常的,宝妈不要着着急担心,多给宝宝喝水,保持好心态,安心照顾宝宝

手机用户h219377

应该没关系的,多注意观察,适当的体温高有助于杀灭体内有害菌,多喝点儿水