李晓玫

35岁怀孕,算高龄么?

我是属羊的,8月份生日,现在属高龄产妇吗?

jy1412

所谓"高龄产妇",是指年龄在35岁以上第一次妊娠的产妇。

为了能够有一个健康的宝宝,年龄比较大的准妈妈应该听从以下叮咛:
1) 注意均衡营养,维生素与矿物质的补充;
2) 养成良好的生活习惯与规律地起居作息,戒烟戒酒,不熬夜;
3) 缓和情绪反应与调适工作压力,在充分认知之下,避免太多无谓的错觉妄想,应以平常心来度过。
4) 改善工作环境,避开所有可能有危害的污染物质。
5) 按时接受孕前检查,或尽早接受初次产前检查。
6) 在怀孕前接受健康检查,看看是否有高血压、糖尿病或肾脏等疾病,如果有,应先治愈稳定后再准备怀孕。

于晗

到了35岁就属于高龄.

宝贝儿锐锐

到了三十五岁就属于高龄产妇了哦,怀孕以后各个方面都要开始注意点了,定期的产检很重要的哦

巧克力的妈妈

35岁以后就属于高龄了呢,真的怀孕了就需要多注意了,定时产检